Cardiopatía isquémica: generalidades - Gallardo Sanchez, Jose Humberto (2022)
La cardiopatía isquémica es un conjunto de síntomas clínicos por disminución del flujo sanguíneo en los estados coronarios, la principal causa es la ateroesclerosis que es cuando se obstruye el vaso y no permite que la flujo sanguíneo fluya