Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 014-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de panitumumab más folfiri para el tratamiento de pacientes adultos con cáncer colorrectal con gen KRAS no mutado que recibió terapia adyuvante con esquemas de oxaliplatino sin irinotecán y que progresa a metástasis, con ECOG 0-1 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico panitumumab más FOLFIRI para el tratamiento de pacientes adultos con cáncer colorrectal con gen KRAS no mutado que recibió terapia adyuvante con esquemas de oxaliplatino sin irinotecán y que progresa a metástasis, con ECOG 0-1; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.