Uropatia obstructiva - Gómez Morales, Luis Alberto (2022)
Cuando se habla de uropatía obstructiva nos estamos refiriendo a cualquier situación que va a provocar la obstrucción de las vías urinarias a cualquier altura, esta patología es frecuente y muchas veces afecta al grupo etario de los adultos mayores, y con más frecuencia en varones; por ello es importante saber sobre las complicaciones e implicancias que se pueden dar.