Concordancia e impacto en costos entre la evaluación preoperatoria realizada en un hospital de ESSALUD y la guía clínica basada en evidencia de utilización de pruebas preoperatorias para cirugía electiva - Cabrera Enriquez, John Alexis (2014)
Investigación para estimar el grado de concordancia e impacto en costos entre la evaluación preoperatoria realizada en un hospital de EsSalud y la guía clínica basada en evidencia en la utilización de pruebas preoperatorias de rutina para la cirugía electiva. Estudio analítico retrospectivo. Se revisaron 367 Historias Clínicas, de pacientes intervenidos quirúrgicamente entre el 2011-2013, mediante una ficha de recolección de datos.