Síndrome mano, pie, boca - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
Es una infección viral leve y contagiosa que es frecuente en los niños pequeños y se caracteriza por la presencia de llagas en la boca, además de erupciones cutáneas en las manos y los pies. La causa más frecuente de esta enfermedad es el virus coxsackie.