Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 13, N° 1, ene-mar 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2021)
EsSalud implementó un plan para cuidar la salud mental del equipo médico que atiende a pacientes Covid-19 a través de monitoreo telefónico, pausa activa, mensajes de reconocimiento a médicos y personal asistencial son algunas de las acciones implementadas para apoyar a la primera línea