Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 026-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de metilfenidato de liberación prolongada en pacientes con trastorno de deficit de atención con o sin hiperactividad - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico metilfenidato de liberación prolongada en pacientes con trastorno de hiperactividad con o sin déficit de atención; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud. Actualmente se encuentra incluido dentro del PNUME y Petitorio Farmacológico de EsSalud.