Recomendaciones para realizar procedimientos quirúrgicos en el marco de la pandemia por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para realizar procedimientos quirúrgicos en el marco de la pandemia por COVID-19. La población a la cual se aplicará es el personal de salud que participa en las intervenciones quirúrgicas de pacientes en el marco de la pandemia por COVID-19.