Vulvovaginitis recurrente - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
Las Vulvovaginitis de repetición son un problema común en la práctica clínica. El manejo de estas pacientes se complica a menudo con una larga anamnesis de tratamientos inadecuados, ya que parten a menudo de un procedimiento diagnostico incompleto.