Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 016-2020. Riesgo de reacciones adversas a clozapina en pacientes fumadores - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad describe precauciones de uso de gabapentina debido a sus potenciales efectos adversos principalmente por dosis diarias altas y uso concomitante con opioides y alcohol.