Factores embriotóxicos ternpranos corno posible mecanisrno de infertilidad en pacientes con aborto habitual y esterilidad sin causa aparente - Mercedes Rodríguez, Azucena (1993)
1er. Premio Nivel A. Hospital IV. Edgardo Rebagliati Martins