Estimación de carga de enfermedad y lesiones en la población asegurada 2010 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Salud Ocupacional e Inteligencia Sanitaria (2012)
Estudio de la carga de enfermedades y lesiones 2010 entre la población asegurada, con el fin de contar con información que apoye en la determinación de las prioridades sanitarias, por parte de las áreas gerenciales institucionales.