El Vigía. Boletín N°9, Vol.1, 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2023)
En esta nueva edición del boletín “El Vigía 2022” se darán a conocer las características descriptivas y clínicas de las reacciones adversas a medicamentos e incidentes adversos a dispositivos médicos utilizados en EsSalud, además cuenta con una sección de artículos donde se ha descrito dos breves informes de farmacovigilancia y tecnovigilancia intensiva elaborados durante el 2022, actividades realizadas por el CRI-EsSalud, como edición especial, se ha resaltado la importancia de la notificación electrónica de reacciones adversas a medicamentos, actividad que se ha fortalecido a lo largo del año; también se han incluido los casos clínicos y comunicados más resaltantes del 2022 contando con el aporte y participación de especialistas; como novedades se ha incluido un artículo sobre la importancia de la farmacovigilancia a productos farmacéuticos de origen biotecnológico.