Hypokalemic paralysis: a hidden card of several autoimmune diseases. - Velarde-Mejía, Yelitza (2017)
Se reporta un caso de paciente con lupus quien presenta un rápido progreso de cuadriparesia en el contexto de enfermedad renal. La investigación reveló hipopotasemia refractaria severa, acidosis metabólica y orina alcalina sugestiva de acidosis tubular renal distal.