Salud mental y redes sociales - Klusmann, Jonathan (2022)
La Salud Mental es un estado de bienestar en el que la persona realiza sus capacidades y es capaz de hacer frente al estrés normal de la vida, de trabajar de forma productiva y de contribuir a su comunidad, en este sentido positivo la Salud Mental es el fundamento del bienestar individual y del funcionamiento eficaz de la comunidad.