Lumbago - Huanca, Karlen (2023)
La lumbalgia se define como el dolor agudo o crónico en la zona lumbar con o sin irradiaciòn hacia miembros inferiores: compromete estructuras osteomusculares y ligamentarias con o sin limitación funcional.