Rosacea ocular - Carpio Menautt, Betsy Lucia (2022)
La rosácea es una condición dermatológica inflamatoria de carácter crónico, caracterizado por infecciones a la piel, en un 58 % asociada con enfermedad ocular, resaltando que el paciente no necesariamente puede tener rosácea a nivel de piel para tener la enfermedad ocular, el 15 % precede a la enfermedad cutánea.