Protocolo de Farmacovigilancia N° 01-2022. “Farmacovigilancia intensiva al producto farmacéutico Bevacizumab administrado mediante inyección intravítrea” - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
El presente protocolo tiene como objetivo implementar farmacovigilancia intensiva a Bevacizumab, considerando su origen biológico, la existencia de biosimilares, su uso off label y su insuficiente información de su perfil de seguridad por su uso intravítreo