Uso de atazanavir para el tratamiento de pacientes con diagnóstico de Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
No se dispone de evidencia científica a la fecha que permita recomendar el uso de atazanavir en pacientes con COVID-19