Hemorragia uterina anormal - Aragón A., Victor (2022)
La hemorragia uterina anormal es una patología que se encuentra diariamente en la parte clínica, ya sea paciente gestante, postmenopáusica, pre menopáusica, en edad reproductiva, etc., que ha tenido un sangrado abundante sin causa alguna.