Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 001-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de ataluren en pacientes con diagnóstico de distrofia muscular de uchenne portadores de una mutación sin sentido en el gen de distrofina (Actualización) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del ataluren en pacientes con diagnóstico de distrofia muscular de uchenne portadores de una mutación sin sentido en el gen de distrofina; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.