Guía de práctica clínica de cáncer gástrico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2011)
Las guías de práctica clínica (GPC), son un conjunto de recomendaciones desarrolladas de forma sistemática, para orientar, así como para ayudar a los profesionales de la salud y a los pacientes, en la toma de decisiones sobre la atención médica más apropiada, oportuna y costo-efectiva. Para ello se ha seleccionando las opiniones diagnósticas y terapéuticas basa das en las mejores evidencias disponibles en el abordaje de un problema de salud o condición clínica específica.