¿Es inocua la vasectomía? - Instituto Peruano de Seguridad Social (1998)
La vasectomía es un procedimiento médico quirúrgico, de esterilizaclón masculina, que va ganando adeptos tanto en profesionales médicos, como en las familias que acuden en búsqueda de un método de planificación familiar sencillo e inocuo.