Hinari, acceso a la investigación para la salud - Grados Casimiro, Rosa Linda (2023)
Hinari ofrece acceso a miles de revistas, libros y otros recursos de información en temas biomédicos y de ciencias de la salud. Las revistas y libros se pueden buscar a través de una versión especial de PubMed (Medline) ya través de otras bases de datos.