Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 028-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de la colocación de un sling masculino ajustable, en comparación con la colocación de un sling masculino fijo en pacientes con incontinencia urinaria de esfuerzo de intensidad leve a moderada post prostatectomía que han fallado al tratamiento conservador - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021