Rubeola - Díaz Flores, Liz del Pilar (2023)
La rubiola sigue siendo una infección de transmisión común en muchas partes del mundo, muchos casos de rubiola no se reconocen por su erupción ya que se parece a muchas otras enfermedades de casos subclínicos, los humanos son una fuente de infección.