Pancreatitis aguda debido a intususcepción gastroduodenal. - Salazar-Alarcón, Jorge Luis (2017)
Se presenta el caso de un varón de 68 años que ingresa de urgencia con dolor abdominal, náuseas y vómitos catalogados en un inicio como pancreatitis aguda de etiología biliar y se descubre un pólipo gástrico pediculado intususceptado a duodeno como causa de la pancreatitis aguda. Se realizó tratamiento endoscópico de urgencia y tratamiento definitivo con cirugía abierta.