Vulvovaginitis - Lara Paredes, Andrea Mercedes (2023)
Se presenta cuando la parte vaginal a veces puede ser maloliente, no va a depender mucho de la etiología infecciosa del agente causante, pero también vamos a ver edema inflamatorio de la piel de la mucosa, prurito, escozor, ardor, dolor.