Protocolo y estándares para la emisión del Certificado de Incapacidad Temporal para el Trabajo CITT (CIE-10). - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Central de Prestaciones Económicas. Subgerencia de Evaluación Médica (1999)
Documento editado con el fin de uniformizar, homogenizar y a la vez convertirlo en un instrumento de consulta para los médicos de la Institución y para aquellos que de una u otra manera tienen relación con la Emisión de Certificaciones Médicas por Incapacidad Temporal para el Trabajo.