Informe de Farmacovigilancia N° 001. Problemas de seguridad posiblemente asociados a fórmula pediátrica a base de aminoácidos libres “Aminomed” y “Puramino” - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente informe de Farmacovigilancia tiene como objetivo evaluar los problemas de seguridad posiblemente asociados al uso del producto: Fórmula pediátrica a base de aminoácidos libres de marca “Aminomed” y “Puramino”. Esta evaluación surge a partir de las 10 notificaciones de sospechas de reacciones adversas a medicamentos recibidas por el Centro de Referencias Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia de EsSalud provenientes del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins