Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 029-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Uso de fórmula nutricional extensamente hidrolizada en pacientes con diagnóstico de alergia alimentaria severa mediada o no mediada por IgE - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fórmula nutricional extensamente hidrolizada en pacientes con diagnóstico de alergia alimentaria severa mediada o no mediada por IgE; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.