Embase, búsqueda de Información científica - Dávila Rodríguez, María José (2023)
Embase es una base de datos de investigación y literatura biomédica internacional. Es versátil, multipropósito y está bajo constante actualización. En Embase podrás elaborar revisiones sistemáticas exhaustivas y tomar decisiones mejor informadas para la medicina basada en la evidencia. Además de acompañar estudios de farmacovigilancia y toxicología, el desarrollo de dispositivos médicos, entre otros. Todos los artículos están indexados a profundidad mediante Emtree®, el tesauro de Ciencias de la Vida de Elsevier.