Insuficiencia valvular nasal - Atencio Mauricio, Edwin Rogelio (2022)
Las causas de una obstrucción de la vía aérea nasal son múltiples, donde aquellas del tipo anatómico-estructural, que constituyen entre 75% y 85% del total, son las que requieren de cirugía frecuente. Una disfunción de la válvula nasal puede ser menospreciada como contribuyente o única causa de la obstrucción.