Infecciones respiratorias: medidas prácticas para evitar contagios - Zarak Lemor, Daniel (2023)
Las infecciones respiratorias son todas aquellas causadas por microorganismos en la vías respiratorias y pulmones, pueden ser virales, bacterianas, fúngicas o parasitológicas, se duele dividir en dos grupos, vía aérea alta y vía aérea baja.