Manual de vacunación segura contra covid-19 en el Seguro Social de Salud - EsSalud - V.8 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2022)
Resolución de Gerencia Central de Prestaciones de Salud N.° 03-GCPS-ESSALUD-2022.