Metodología diagnóstica de enfermedades profesionales: manual de uso para médicos de los CEPRIT y los CAS. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Nacional de Salud Ocupacional (1999)
El presente trabajo contentívo de información científico tecnica de diversos autores se ha elaborado como guía de orientación para el diagnóstico de las enfermedades profesionales por el personal de salud encargado de la atención a los trabajadores, la publicacíónayudará a vigilar eficazmente el estado de salud y a que se brinde información uniforme y adecuada; asimismo que las conductas tomadas sean las correctas.