Self-perceived competence in early diagnosis of cervical cancer among recently graduated physicians from Lima, Peru. - Hurtado-Villanueva, Marcia Esther (2018)
Se evalúa la percepción de los médicos recién graduados sobre su competencia para realizar Papanicolaou, inspección visual con ácido acético y la inspección visual con yodo de Lugol, además se estudia los factores asociados, en Lima, Perú. El sistema de salud en el cual los médicos hicieron sus prácticas está asociado con la percepción de su competencia para realizar los exámenes.