Perfil de la población asegurada de EsSalud, III trimestre 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planemiento y Desarrollo. Gerencia Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
Los asegurados de EsSalud al III Trimestre del año 2022, fueron de 12 millones 483 mil 528 asegurados, el 51,0% de la población son hombres y el 49,0% son mujeres; en el documento se puede apreciar características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurado, nivel de atención y por red asistencial. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Control de la Información de Seguros, de la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas (GCSyPE).