Sistema virtual de notificaciones de RAM en EsSalud - Urruchi Huertas, Jack (2022)
Algunas reacciones adversas a medicamentos (RAM) pueden conllevar a que los pacientes requieran atención por emergencia y hospitalizaciones, la evidencia científica sugiere que la información de RAM en los sistemas de salud es inadecuada e insuficiente lo que puede conllevar a que los pacientes sean re-expuestos inadvertidamente a fármacos que previamente les causaron daño, es por ello surge la necesidad de registro en la historia clínica.