Manejo de la infección respiratoria aguda en el adulto mayor - Zarak Lemor, Daniel (2023)
El manejo de la infección respiratoria en el adulto mayor por lo general es sintomático, la causa es viral en dos terceras partes de los casos, por lo que los antibióticos no están indicados pero de ser las secreciones muy abundantes y de difícil manejo se pueden dar curso corto para disminuirlas.