Guía de práctica clínica de cáncer de ovario. - Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2011)
El cáncer de ovario, actualmente ocupa el séptimo lugar en incidencia de neoplasia malignas en mujeres a nivel mundial, para el año 2008 según la OMS la tasa de incidencia mundial fue de 6,3 por 100,000 habitantes, con una mortalidad de 3,8 por 100, 000 habitantes.