Lupus: aspectos generales - Aragon Arriola, Victor (2022)
El lupus básicamente es una enfermedad que generalmente es frecuente en la población y es importante de una manera no solamente diagnosticarlo sino también saber cómo tratarlo y también clasificarlo para poder saber la complicación que posteriormente puede llegar a tener paciente y qué tipo de tratamiento se le va a dar.