Comunicado de Seguridad Nº 019-2018. Posible riesgo de agranulocitosis asociado al uso de metamizol - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de agranulocitosis asociado al uso de metamizol. En ese sentido, recomienda precauciones debido a este potencial efecto adverso.