Repercusión económica de la infección del tracto urinario durante la gestación en el presupuesto del Hospital III Alberto Sabogal Sologuren 1,994 - Moreyra Espichan, David A. (1995)
Premio nivel B. Hospitales III. Hospital 111 Alberto Sabogal Sologuren - Callao