Evaluación de preventabilidad de RAM - Solis Yucra, Tania (2022)
La preventabilidad es la forma o capacidad de analizar una reacción adversa al medicamento que pudo haberse evitado o prevenido a través de la cual se identifica por medio de un algoritmo o herramienta que categorice si la RAM es definitiva, probable o no prevenible.