Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 025-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del régimen de acondicionamiento con tiotepa más fludarabina y busulfano en niños menores de 4 años con leucemia linfoblástica aguda con indicación de trasplante de progenitores hematopoyético alogénico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025