Dolor pélvico crónico - Becerra Otiniano, José Luis (2023)
El síntoma de dolor pélvico crónico aborda en hombres todo lo relacionado a dolores en la vejiga, partes intestinales, próstata, vesícula, uretra prostática, testículos, etc., mientras que en la mujer abarca vejiga urinaria, cavidad vaginal, cérvix, útero, ovarios, ligamentos del útero, piso pélvico entre otros.