Problemática en el seguimiento a donantes de sangre con resultado de tamizaje reactivo o indeterminado en un hospital con servicio de banco de sangre - Díaz Vélez, Cristian (2019)
La mayoría de donantes no acude realizarse la prueba confirmatoria a pesar de haber sido informado, en otros casos habiéndose realizado la prueba confirmatoria no recoge los resultados, y otros que pese a haber sido informados del resultado ésta, no han acudido a ser atendidos por el médico especialista para un adecuado manejo, situación que puede generar problemas de salud pública, aspectos que debemos buscar estrategias para mejorarlas.