Normas para la formulación de servicios de salud y programación de metas en los centros asistenciales de EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud (2001)
Informa sobre la Directiva 001-GCS-ESSALUD-2001 que presenta las normas para la formulación de servicios de salud y programación de metas en los centros asistenciales de EsSalud.