Herramientas digitales para la investigación en salud - Galán Rodas, Edén (2022)
En esta ponencia se darán a conocer las herramientas digitales para la investigación en salud, mostrando los recursos con los que cuenta el Seguro Social de Salud y otras instituciones que ofrecen herramientas que nos permiten hacer investigación en salud.